张家界碳纤维布加固防水

  • 2016-05-06 发布
  • 0次浏览

t***3

27个月
加入58
692个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


上海科汇复合材料有限公司位于上海市奉贤区是专业研究和生产碳纤维原丝、碳丝 及其复合材料制品的企业。公司拥有全套的碳纤维原丝生产线和碳化生产线,主要生产设备完全依靠自身技术能力设计制造,拥有多项生产技术专利及技术成果。公司拥有一支高素质的技术人才队伍,成立了碳纤维技术研发中心和实验室。

纤维布又称碳素纤维布,碳纤布,碳布,碳纤维织物,碳纤维带,碳纤维片材(预浸布)等

在国际上被誉为“黑色黄金”,它继石器和钢铁等金属后,被国际上称之为“第三代材料”,因为用碳纤维制成的复合材料具有极高的强度,且超轻、耐高温高压。

一、碳纤维布简介:

碳纤维(carbon fiber,简称CF),是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料。它是由片状石墨微晶等有机纤维沿纤维轴向方向堆砌而成,经碳化及石墨化处理而得到的微晶石墨材料。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!