跑步机维修健身房器材出售维修安装保养翻新回收

  • 2017-06-12 发布
  • 0次浏览
19个月
加入58
311个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


跑步机/力量器材健身车/按摩椅维修安装保养回收翻新

承接各大健身俱乐部,健身会所,酒店健身房,单位团体及个人健身设备烤漆翻新项目

一各大品牌健身器材维修:

维修器材:跑步机,按摩椅,动感单车,椭圆机,登山机,力量训练器材

维修品牌:美国正伦、必确、力健,意大利泰诺健,韩国J N B,台湾时保雅SportsArt,星驰,好家庭,百利恒,迈宝赫,宝德龙,乔山,舒华,汇祥,汇康,兄弟,格林,英派斯,亿健,岱宇,悍马,万年青、开普特,好家庭、金品世家,优步,易跑,军霞,启迈斯,康林,康乐佳等

维修项目:各个品牌的跑步机仪表显示屏,线路板,马达及其他零部件维修,噪音太大及静电故障等;专业订做各种规格跑板、跑带(纹路众多);供应各类健身器材配件及跑步机专用润滑油,跑步机检修及保养等。

二各大品牌健身器材翻新及保养:

本公司售后服务及维保中心技术力量雄厚,拥有多年家用和商用健身器材跑步机专业安装,维修经验和资质;也有长期从事健身器材及康体设备销售、安装等售前售后服务工作的专业技术人员。熟悉各种健身器材及康体设备设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;熟练掌握安装,调试,维修,移机,拆装,保养等技能。承接各种器材生锈脱漆翻新服务。

有氧器材维保服务事项:跑步机,椭圆机,登山机,单车等

1检查设备是否稳固,晃动;

2)检查显示板,仪表,按键功能是否异常;

3)检查所有螺栓松紧,机械部件的牢固状况;

4)清洁前滚轮,马达皮带轮,沟槽,线路板及控制盒;

5)开关,电源线,线路板,安全开关检查及测试;

6)传动V皮带清洁检查;

7)跑板,跑带润滑

8)跑步带张力,偏移位置检查

9)轴承,电动机清理,加油,打蜡。

力量训练器材维保服务事项:推肩训练器,蝴蝶机,高拉训练器,多功能综合训练器等

1)检查各部位螺丝是否紧固,牢靠;

2)检查各运动臂轴活动是否顺畅;

3)检查各部件磨损情况,是否有严重磨损;

4)清洁并润滑各轴承部位;

5)清洁并润滑配重导轨;

6)检查各配重插销是否完好,可靠;

7)检查配重连动设备(皮带,钢丝绳)破损情况;

8)检查各部位油漆情况,主架锈蚀情况并处理。

对于健身房来说,看着跑步机、室内健身自行车或是椭圆机一天天坏损,没有比这个更让那些健身者恼火了,所以,较好把对健身者造成的不便缩到较小,因此对于检查设备故障的时候就要十分仔细,而且要尽力使设备故障的时间维持在每月一天或者更少,另外还要对健身器材进行定期的清洁。

三 健身器材及配件销售

销售器材:专业销售中高低各档次跑步机,按摩椅,健身车,及力量训练器,以满足不同消费者需求,适合消费者的才是较好的

销售配件:有氧器材控制板,显示面板,按键面膜,马达,变频器,跑板,跑带,皮带,安全锁等;力量器材钢丝绳,插销,坐垫翻新等;健身车脚踏,刹车片,轴承,飞轮等。

此外,公司还有跑步机以旧换新服务,如果您的跑步机使用年限太长或者修理费用过多。我们将电话预定或上门服务来确定。

四 健身器材回收:

1)回收各品牌健身器材,让您的旧器材变废为宝;

2)专业的器材评估,让您的旧器材物有所值;

3)快捷回收流程,让您的旧器材及时处理。

多年来公司凭借着专业、诚信、务实的原则,努力为每位客户提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,建立了广大的客户基础,为众多的俱乐部、健身会所、单位团体、学校和个人提供了专业的解决方案,以诚信合作的服务赢得了客户的青眯


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!